用户注册_自助服务_湖北广电网络武汉有线
用户账号注册
  • 验证身份
  • 短信验证
  • 账号注册
  • 注册成功
注册账号之前,需要凭证件号来验证身份
  • 所在城市
  • 注册账号
  • 请输入纯数字的智能卡号

  • 证件号
  • 请输入开户时的证件号

  • 验证码
  • 同意协议并继续

尊敬的客户:
    您好!欢迎访问湖北省广播电视信息网络武汉有限公司(简称“武汉有线”)网上营业厅。您可通过武汉有线网上营业厅进行用户信息查询、充值缴费、业务办理、在线报装报修等多元化的自助服务。在您申办业务前,请仔细阅读网上营业厅客户注册协议。如果您同意接受并遵守本协议,请选择“同意协议并继续”。

    本协议系武汉广播电视网络股份有限公司(下称 “广电网络公司”)与广电网络公司客户(下称“客户”)通过互联网,就客户申请、使用广电网络公司“网上营业厅”电子系统平台服务的相关事宜,以数据电文形式订立的协议。本协议为《有线数字电视服务协议》或《有线数字电视服务协议(非居民用户)》(以下简称主协议)的补充协议,如广电网络公司与客户未签订主协议,则本协议作为双方签订的独立协议,同样具有法律效力。

一、业务术语

    1. 网上营业厅

    指武汉有线运营的通过互联网向客户提供各类业务查询、咨询、业务受理、缴费等服务的电子系统平台,武汉有线可通过该平台,向客户提供服务。

    2. 用户指令

    指客户以数据电文形式向网上营业厅提出的申请、要求,包括但不限于客户要求武汉有线提供或取消约定的网上营业厅服务、开通业务、变更业务的具体申请、要求。

    3. 客户编号

    客户在向武汉有线申请开通有线数字电视服务时,由武汉有线的客户管理系统为客户指定一个客户编号。客户登录网上营业厅时须凭该客户编号及业务密码登录。

    4. 业务密码

    业务密码是武汉有线为客户提供电话等远程查询服务或自动业务受理平台的有效识别码,由客户在开通有线数字电视服务时设定并保存在武汉有线客户管理系统中。业务密码与客户编号一一对应,形成对客户的有效身份认证。客户通过客户编号及业务密码登录网上营业厅系统并通过网上营业厅系统密码验证后办理的各项业务,武汉有线视为客户本人的授权申请,客户承担因此产生的全部责任。

二、服务内容

    1、 本网站将按照本协议及操作规程为您提供相应的客户服务。

    2、 网上营业厅所提供的服务包括充值缴费、业务介绍、节目订购、自助查询等、武汉有线将根据具体情况调整客户服务内容。

三、客户的账号、密码和安全

    1、 网站客户账号和密码是客户重要的个人资料,客户务必注意账号和密码的保密。

    2、客户应按照机密的原则设置和保管自设密码,避免使用姓名、生日、电话号码等与本人明显相关的信息作为密码,不应将本人自设密码提供给法律规定必须提供之外的任何人。

    3、客户应采取合理措施,防止本人密码被窃取,由于密码泄露造成的后果由客户自行承担。

    4、凡使用网站账号和密码办理的一切业务,均视为客户亲自办理的业务,由客户承担由此所导致的全部相关后果和责任。

四、注册用户信息保密及公开

    1. 本网站不对外公开或向第三方提供客户信息,除非:

        ① 按照中华人民共和国的法律、行政法规、部门规章、司法解释等规范性法律文件(统称“法律法规”),要求本网站提供的;

        ② 客户授权公开的或按照本网站制订的规则和程序,本网站有充分理由相信已经获得您的授权;

        ③ 不能归咎于本网站的客观情势所导致的客户信息公开;

        ④ 不可抗力所导致的客户信息公开。

    2. 本网站对客户信息承担保密义务,但因以下情况导致客户信息丢失、外泄、篡改等情形发生的,本网站不承担相应责任:

        ① 依据本协议约定对外公开或向第三方提供客户信息所导致的;

        ② 由于客户自身的疏忽、大意等过错所导致的;

        ③ 不能归咎于本网站的客观情势所导致的;

        ④ 不可抗力、政府行为等所导致的。

五、服务的变更、中断或终止

    1、如因系统维护或升级的需要而需暂停网络服务,武汉有线将尽可能事先进行通告。

    2 、如发生下列任何一种情形,武汉有线有权随时中断或终止向客户提供本协议项下的各项服务而无需通知客户:

        ① 客户提供的个人资料不真实;

        ② 客户利用武汉有线网上营业厅从事非法或不利于武汉有线的活动。

    3 、客户擅自盗用、冒充他人登录名和密码登录网上营业厅,其行为造成的任何后果由客户自负。

    4 、除上述情形外,武汉有线同时保留在不事先通知客户的情况下随时中断或终止部分或全部网络服务的权利,对于所有服务的中断或终止而造成的任何损失,武汉有线无需对客户或任何第三方承担任何责任。

六、 知识产权及相关权利保护

    武汉有线向客户提供的网上营业厅系统的所有权、知识产权以及其他权利属于武汉有线所有;未经武汉有线公开的有关上述软件或网上营业厅或武汉有线系统的任何信息、数据、资料等均为武汉有线的商业秘密。

    客户承诺尊重及合法使用武汉有线的知识产权,不超出本协议约定的范围使用;同时对武汉有线的商业秘密予以保密,不向无关第三方透露。

七、免责声明

    1. 若武汉有线网上营业厅已经明示所提供的服务发生变更并提醒客户应当注意事项,客户未按要求操作所产生的一切后果由客户自行承担。

    2. 客户明确同意其使用武汉有线网上营业厅的服务所存在的风险及产生的一切后果将完全由其自己承担,武汉有线对客户不承担任何责任。

    3. 武汉有线网上营业厅尽可能为客户提供优质服务,但不保证网络服务一定能满足客户的要求,也不保证网络服务不会中断,对网络服务的及时性、安全性、准确性也都不作担保。

八、争议解决

    在本协议项下发生的以及与之有关的一切争议,各方应首先通过友好协商解决。协商不成的,双方同意提交当地仲裁部门解决。

九、协议生效和效力

    1. 主协议终止/中止时,本协议随之终止/中止。

    2. 本协议的终止/中止不影响因已发生的业务所产生的权利义务关系。

十、争议解决

    在本协议项下发生的以及与之有关的一切争议,各方应首先通过友好协商解决。协商不成的,双方同意提交武汉仲裁委员会依照其仲裁规则对所争议事项进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力,一方不履行的,另一方可以向人民法院申请执行。

十一、协议生效

    客户首次登录广电网络公司网上营业厅系统并通过网上营业厅电子系统验证后,本协议同时生效,除非依照法律规定或随主协议终止,本协议随之终止,否则本协议持续有效。